Заготовки лекарственных трав

Природа на страже против псориаза

Псориаз… Как часто нам сегодня приходиться слышать название этого тяжелого, но уже так распространенного заболевания. Кому-то даже не посчастливилось столкнуться с недугом у себя в семье или на своем теле. И что самое ужасное, у современной медицины до сих пор нет успешного метода его лечения. Но зато он есть в народной медицине! Тайну особого травяного сбора от псориаза, узнайте уже прямо сейчас.

В плену у недуга

Проблема возникновения и лечения псориаза волнует сегодня медиков всего мира. Но бесчисленное количество современных исследований и разработок так и не дают положительного результата. Применяемые в традиционной практике гормональные препараты и кортикостероиды дают видимое улучшение состояние больных лишь на незначительный промежуток времени. Как правило, в силу разных обстоятельств, через несколько месяцев недуг опять возвращается.

И хотя сам по себе псориаз не смертелен, его сложное течение доставляет больным огромный дискомфорт. Многие люди впадают в депрессию, испытывают постоянный стресс, а гормональные препараты нередко еще дополнительно ухудшают состояние организма. По последним статистическим данным в 2014 году в России насчитывается более 6 миллионов людей, страдающих псориазом. И как показывает практика, эта цифра увеличивается во всем мире.

Сила природы на помощь человеку

А как же раньше? – спросят многие. Разве раньше этой болезнью не страдали люди? Страдали, но к ним на помощь всегда приходили секреты народной медицины. Природа и ее дары — это, пожалуй, единственный «лекарь», которому удается успешно и даже в самые короткие сроки побороть этот страшный недуг. Сегодня многие люди забыли о травах и настоях и больше привыкли обращаться к врачам, нежели к первозданности – к природе.

И зря! У нее есть мощное оружие – травяные сборы. Один из них – это монастырский чай от псориаза. Поистине, уникальное средство, которое использовали монахи на протяжении многих веков.

Секрет травяных сборов

Главная особенность использования травяных лечебных сборов и чаев – это комплексное воздействие на организм, а не на отдельные его участки. Благодаря этому налаживается обмен веществ, организм насыщается полезными витаминами и веществами, повышается иммунитет, а значит, и сила борьбы с недугом возрастает в несколько раз. При правильном употреблении и приготовлении травяной чай никогда не вызывает побочных эффектов, в отличие от медикаментозного лечения.

Что касается монастырского чая, то его рецепт передается из поколение в поколение, а тщательный отбор нужных растений позволяет практически полностью излечиться от псориаза. Как говорят многочисленные отзывы и исследования, лишь у 7% больных проявления недуга возвращались через некоторое время обратно. Но это была, как правило, уже легкая форма заболевания, которую не сложно излечить и традиционными лекарствами.

Чистотел и спорыш – надежные помощники

О пользе чистотела сегодня слагают легенды. Это растение нормализует состояние кожи и усиливает регенерацию клеток. Испокон веков его использовали при различных кожных недугах.

Что же касается спорыша, то он играет очень важную роль в травяных лекарствах против псориаза. Он способствует очищению крови от токсинов, усиливает обменные процессы, улучшает фильтрацию почек. Именно это позволяет быстро справиться с недугом и самое главное не допустить развитие псориатического артрита.

Видео «Как вылечить псориаз навсегда»

В этом видео вы сможете узнать мысль медиков традиционной медицины об этом недуге, о его причинах и о способах лечения.

Есть вопросы и нужны ответы?
Задать вопрос специалисту
Оставить отзыв — мнение