медовая диета фото

Новые исследования показывают, что теперь можно есть сладкое и худеть

Уникальная диета

Майкл Маккиннес – диетолог, который разработал уникальную сладкую диету. Его целью было создание такого рациона, при помощи которого человек сумеет похудеть легко и непринужденно. И ему это удалось! Врач разработал рацион, который не только помогает сбросить лишние килограммы, но и оздоровить организм.

Главный его компонент – это мед. Он несет огромную ценность для человека. Вся хитрость диеты в том, что именно он запускает метаболические изменения. Как результат – человек отказывается от сладких перекусов. Медовая диета может помочь избавится от лишнего килограмма всего за неделю! Из-за своего состава сладкий продукт является природным лакомым продуктом. Он дает нам энергию и витамины, а не сплошные углеводы и жиры – как в остальных сладостях. «Сахарный голодный спазм» — это как раз тот момент, когда ночью не хочется спать и мы бежим к холодильнику за «чем-то вкусненьким». А мед помогает устранить сахарный порыв, ведь дает необходимый заряд. Таким образом, мы можем не отказывать себе в сладком и при этом худеть.

Этот продукт сбивает аппетит и «выключает» голод. Также он помогает нам держать уровень сахара в крови в норме, тем самым, он оберегает наш организм от лишних жиров. Самое главное – не увлекаться сладостями. Даже такими безобидными как мед. Ведь это не низкокалорийный продукт. Налегать на него не стоит. Но в целях поддержания организма в тонусе – лучше съесть чайную ложку сладкого продукта, а не пончик с глазурью. Так Вы сохраните свое здоровье и избавитесь от вредных килограмм.

Видео

Подробное видео о медовой диете

Есть вопросы и нужны ответы?
Задать вопрос специалисту
Оставить отзыв — мнение