Фото девушки в розовом бюсгалтере

Липолифтинг грудных желез, особенности процедуры

Сложно найти женщину, которую бы полностью устраивала собственная внешность. Согласно опросам, которые регулярно проводят женские журналы, подавляющее большинство представительниц прекрасного пола не устраивают форма и размер собственного бюста.

Самый безопасный метод

Однако на коррекцию с помощью имплантов решаются не все. Дискуссии по поводу их внедрения в тело ведутся постоянно. Хотя медики и доказали их безопасность, приводя убедительные факты, многие все равно продолжают сомневаться. Если вы твердо решили изменить форму и размер груди, не спешите штудировать литературу и Интернет в поисках подходящего народного средства — действенных все равно нет.

Есть способ, который позволит добиться желаемого результата без всяких инородных тел под кожей. Впервые его применили еще в начале двадцатого века, с тех пор метод постоянно совершенствовался. На данный момент он считается одним из самых безопасных и эффективных. Это липофилинг грудных желез, то есть пересадка собственного жира пациентки в область груди. Процедура является прекрасной альтернативой вживлению имплантов, она способна устранить практически те же проблемы, что и маммопластика. Данный способ рекомендуют применять в следующих случаях:

  • изменение формы груди после беременности;
  • для устранение обвисания молочных желез;
  • для устранения асимметрии;
  • небольшое увеличение груди.

Стоит учитывать, что данный метод коррекции не используется для радикального увеличения бюста. Во время манипуляций пересаживается достаточно небольшое количество жира, лишь в этом случае он гарантированно приживется. Грудь станет больше максимум на один размер.

Для пересадки жир забирается из зоны бедер, ягодиц или живота. Затем его очищают, промывают, обрабатывают специальным раствором, который обеспечивает лучшую приживаемость. Только потом полностью обработанный жир при помощи инъекций вводится в мышечную ткань груди.

Все манипуляции проходят под общим наркозом. После операции пациентка в течение суток находится в стационаре. Огромный плюс данного метода в том, что после него не остается рубцов, а реабилитационный период проходит очень легко. Синяки и отеки бесследно исчезают через десять-двенадцать дней.

Перед операцией пациентка в обязательном порядке должна записаться на личную консультацию к хирургу. Он даст направление на анализы, УЗИ груди и все необходимые рекомендации.

Видео

Есть вопросы и нужны ответы?
Задать вопрос специалисту
Оставить отзыв — мнение