Лечебный дом на уликах фото

Удивительное лечение биополем пчелиной семьи

Слышали об лечении пчелиными укусами? Знаете ли вы о лечении биополем пчелиной семьи? А также о том, как это действует на организм человека? Нет, тогда все подробности читайте далее.

Передовое безболезненное лечение пчелами

О таком лечении известно издавна. Но большинство знаний казались утерянными и забытыми. Лишь с недавних пор интерес к такой терапии постепенно стал возвращаться и, как выявилось не беспричинно. Сегодня многие пасеки предоставят посетителям не только вкусный мед, но и возможность отдохнуть и оздоровить свой организм.

Дело в том, что в народной медицине пчелы играют передовую роль. До недавних пор считалось, что лечебными бывают только их укусы. Большинство из нас именно из-за болезненного эффекта последних очень боится этих полезных насекомых. При таких обстоятельствах на передовую выходят безболезненные методы лечения.

У современной медицины безвредными и безболезненными качествами обладает только компьютерная диагностика организма. Более того, аппарат Биосканер БИОРС, проводящий такую диагностику, может проводить и терапию. Удивительно, правда? Такое сочетание позволяет быстро и безболезненно определить недуг, даже в его зародыше, и также эффективно провести его лечение. Но к сожалению, аппарат компьютерной диагностики есть не у каждой клиники, а вот полосатые насекомые летают везде.

Как это работает?

Научно доказано, что вибрации вызываемые пчелиным роем во время работы положительно действуют на человеческий организм. Некоторые врачи-психиатры даже рекомендуют записать и при стрессах прослушивать жужжание пчел. Оно очень успокаивает и расслабляет. Но на этом положительный эффект не заканчивается.

Если к жужжанию добавить еще вибрации и биополе, то результат будет поражающим. Больше не будут беспокоить больные почки и суставы, а также радикулит останется в прошлом. Еще биополе роя способно избавить представительниц прекрасного пола от большинства женских заболеваний. Все это хорошо, а что если рой передумает лечить и набросится на вас, спросите вы?

Но такого не будет, ведь процедура проводится в специальных экологически чистых домиках. Вы лежите на кровати, а рой находится под ней. Кроме матраца вас от пчел защищает еще и прочная мелкая сетка, которая не даст насекомым проникнуть внутрь. Все, что от вас требуется – это прилечь и отдохнуть, а полосатые насекомые помогут вам в этом.

Видео

Есть вопросы и нужны ответы?
Задать вопрос специалисту
Оставить отзыв — мнение