1,1 миллионов пчёл на теле китайца

Гао Бинггуо — новый рекордсмен книги Гиннесса

55-летний китаец из провинции Шаньдун смог совершить практически невозможное! Он удержал на себе 1,1 миллион пчёл. Его поступок был оценен обществом достаточно высоко. Как результат, добавлено новое достижение в копилку рекордов Гиннесса. Это не первый рекорд мужественного заклинателя пчёл (в 2014 году он посадил на себя 460000 насекомых).

Как появился новый рекорд?

Мужчина возится с жужжащими труженицами более 30 лет и прекрасно понимал, что именно ждёт его на свидании с миллионом пчёлок. Поэтому он не побоялся собрать команду, которая лопатами сажали насекомых на смельчака из Китая. Всё началось с пчелиных маток, которые являлись магнитом для рабочих пчёлок.

Гао Бинггуо (Gao Bingguo) успел уяснить о насекомых много фактов, некоторые из которых помогли ему побить мировой рекорд. В частности, пчеловод в курсе о неприязни полосатых тружениц к резкому запаху человеческого пота. Поэтому рекордсмен перед испытанием принял меры и максимально позаботился о чистоте своего тела.

В то время, как более миллиона пчёлок бродило по телу пчеловода, он не скучал. У него как-то получилось выкурить сигарету и поднять деревянную палку над головой. После достижения Гао Бинггуо принял холодный душ. Эта процедура помогла немного успокоить кожу, на которой доктора насчитали 2000 укусов.

Видео «Заклинатель пчёл»

В ролике можно увидеть, как именно протекало появление нового достижения Гиннесса.

Есть вопросы и нужны ответы?
Задать вопрос специалисту
Оставить отзыв — мнение