Презентация улика-лежака для сна фото

Ключ к здоровью — биорезонанс или «сон на пчелах»

Такое понятие, как апитерапия, сегодня для многих уже известно. Но вот биорезонансная терапия или просто «сон на пчелах» — это нечто новое в нашей современной жизни.

Пчелы-целители

Слухи о хороших людях и их делах быстро преодолевают расстояния и приносят популярность еще недавно малоизвестным и забытым местам. Небольшие деревенские домики Краснощековского района Алтайского края раскинулись далеко от автомобильных дорог, вдали от больших городов, но о них уже знают далеко за пределами страны. Сюда к удивительному чуду природы приезжают люди за оздоровлением и улучшением психического состояния. Но едут они не к врачам и не к народным целителям или фармацевтам, а к обычным пчелам.

Суть терапии

Впервые о понятии «сон на улике» еще несколько лет назад заговорили ведущие журналисты российских телеканалов. Теперь небольшие деревянные домики, напоминающими сказочные теремки, можно встретить во многих пасеках страны. Это и есть те места, где люди исцеляются с помощью пчел. Поток пчелиной семьи и воздействие энергии насекомых оказывает уникальное природное действие на организм человека. Доказано, что такой 20-ти минутный сон восстанавливает все тонкие поля человека и приравнивается к 6-ти часовому полноценному отдыху.

Домики-здоровья

Итак, лечебные теремки представляют собой небольшие двухэтажные ульи, где на первом этаже хозяйничают пчелы, а на втором построена комфортная лежанка. В деревянных лавах делаются специальные отверстия, через которые человек вдыхает целительные испарения пыльцы, аромат меда. Однако наибольшее оздоровительное действие оказывает на организм людей микровибрация пчел. Это своего рода музыкальный камертон, который настраивает человека на положительные биотоки.

Сухое тепло, а также постоянная температура 37 градусов быстро расслабляют тело, мышцы, снимают психическое напряжение. И вот тут начинается чудо – как опытные сиделки, эти маленькие насекомые убаюкивают «пациентов» буквально за несколько минут. Человек засыпает.

После полуторачасового сна на улике человек ощущает необычайный прилив сил, бодрость, легкость в теле и спокойствие на душе. Как утверждают апитерапевты, для лечения психосоматических заболеваний достаточно всего 5 сеансов лечебного сна, чтобы почувствовать эффект оздоровления. Для излечения более тяжелых недугов советуют пройти 10-15 сеансов. Будьте здоровы и спешите на прием к природным лекарям в ближайшую деревню!

Видео

Есть вопросы и нужны ответы?
Задать вопрос специалисту
Оставить отзыв — мнение